Кондуктометр Smartec CLD18

Код Товара:
Smartec CLD18
Производитель
Endress+Hauser

Стоимость по запросу


Система измерения электропроводности для гигиенических областей применения

Smartec CLD18 – экономичное решение для предприятий пищевой отрасли, в которой используются трубы малого диаметра, а измерение проводимости применяется в качестве функции управления процессом и контроля раздела фаз продукт/вода. Комбинация датчик-преобразователь защищена от помех и удобна в использовании. Их конструкция обеспечивает защиту продуктов и процессов от загрязнения. Благодаря быстрой и надежной CIP-очистке и измерению раздела фаз Smartec CLD18 позволяет добиться заданной общей эффективности оборудования.

Краткие характеристики Smartec CLD18

  • Диапазон измерения
    200 мкСм/см...1000 мС/см
    Константа ячейки k : 11,0/см 1/см
  • Рабочая температура
    -10°C...110°C
    (14°F...230°F)
    Стерилизация: 130°C/6 бар абс. (макс. 60 мин)
    (макс. 266°F/72,5 фунт/кв. дюйм при 87 psi макс. 60 мин)
  • Рабочее давление
    12 бар абс до 50°C (188,5 psi до 122°F )
    7,75 бар абс при 110°C(112 psi при 230°F)
    6 бар абс при 130°C до 60 мин
    (87 psi при 266°F до 60 мин)

Преимущества

  • Уникальное гигиеническое исполнение, позволяющее избежать загрязнения
  • Сертификат 3A
  • Соответствие требованиям EG 2023/2006 и 1935/2004
  • Возможность использования CIP (безразборной очистки)
  • Компактная конструкция с возможностью установки в небольших трубах без ограничения потока

Область применения

Гигиеничное устройство Smartec CLD18 для измерения электропроводности в пищевой промышленности:

  • Контроль CIP-промывки (промывка на месте) в обратном канале
  • Контроль концентрации при повторном использовании чистящих реагентов для CIP-промывки
  • Мониторинг продукта в трубопроводных системах, станции бутылочного розлива, точности
  • Мониторинг утечек
  • Производство напитков

Используется со следующими протоколами и интерфейсами:

  • 0.4...20 мА

Характеристики и спецификации


  • Принцип измерения
    Индуктивные датчики
  • Применение
    Пищевая промышленность и пивоварение
  • Характеристики
    Специально предназначен для использования в производстве напитков, в частности для:
    Разделение фаз, управление CIP-промывкой, управление концентрацией, мониторинг продукта, обнаружение протечек.
  • Диапазон измерения
    200 мкСм/см...1000 мС/см
    Константа ячейки k : 11,0/см 1/см
  • Принцип измерения
    Индуктивное измерение проводимости
  • Конструкция
    Гигиеническая конструкция с материалом virgin PEEK, имеющим сертификат FDA
  • Материал
    Датчик: PEEK
    Присоединение к процессу 1.4435/316L
    Уплотнение: EPDM
  • Рабочая температура
    -10°C...110°C
    (14°F...230°F)
    Стерилизация: 130°C/6 бар абс. (макс. 60 мин)
    (макс. 266°F/72,5 фунт/кв. дюйм при 87 psi макс. 60 мин)
  • Рабочее давление
    12 бар абс до 50°C (188,5 psi до 122°F )
    7,75 бар абс при 110°C(112 psi при 230°F)
    6 бар абс при 130°C до 60 мин
    (87 psi при 266°F до 60 мин)
  • Датчик температуры
    Pt 1000 (класс B)
  • Подключение
    Молочная труба, асептический фитинг DN40 и DN50, зажим 2" ISO 2852, SMS-2", Varivent N DN 40-125
    Резьба G1 1/2 SS, G1 1/2 PVC , Накидная гайка 2 1/4 дюйма PVC
  • Степень защиты
    IP69
  • Выходной сигнал
    Электропроводность и температура.0/4...20 мА
  • Дополнительные сертификаты
    3A, FDA, EHEDG
    Регламент EC 1935/2004
Endress+Hauser

Endress+Hauser

Швейцарская компания Endress+Hauder является одним из крупнейших поставщиков средств измерения в мире. Линейка производимого компанией оборудования влючает в себя расходомеры, уровнемеры, датчики давления и температуры, а также приборы промышленного ... Подробнее...
Аналогичное оборудование

Работая с сайтом tectime.ru, вы принимаете условия использования файлов cookie.

Более подробная информация по ссылке.