Осевой датчик - F5308, F53C8, F53S8

Код Товара:
F5308, F53C8, F53S8
Производитель
WIKA

Стоимость по запросу


Применение

  • Крановые системы, лебедки, шельфовое оборудование, мобильные установки
  • Промышленные технологии взвешивания
  • Машиностроение и производство оборудования, автоматизация производства
  • Театральные конструкции и сценическое оборудование
  • Химическая и нефтехимическая отрасль промышленности

Особенности

  • Диапазоны измерения 0 ... 10 кН
  • Конструкция из стойкой к коррозии нержавеющей стали
  • Встроенный усилитель
  • Высокая долговременная стабильность, высокая ударопрочность и вибростойкость
  • Хорошая воспроизводимость, простая установка

Осевые датчики могут использоваться для статических и динамических измерений, а также в качестве замены обычных крепежных болтов.
Они применяются для определения сил натяжения и/или сжатия в суровых условиях эксплуатации.
Такие тензометрические датчики очень часто используются в лебедках и подъемных крановых системах, например, строительных, портовых или кранах буровых платформ. Опционально поставляются технические нормативные документы и местные утверждения.

Осевые датчики F5308 изготавливаются из высокопрочной, устойчивой к коррозии нержавеющей стали 1.4542, обладающей свойствами, идеально подходящими для областей применения данного датчика. Кроме стандартных выходов тока и напряжения (4 ... 20 мА / 0 ... 10 В) также в качестве выходных сигналов имеются цифровые выходы (CANopen®). Возможно использование резервных выходных сигналов.
Осевые датчики являются частью нашего сертифицированного устройства защиты от перегрузки ELMS1 (DIN EN ISO 13849-1 с PL d/Kat. 3).

WIKA

WIKA

WIKA – один из мировых лидеров по производству контрольно-измерительных приборов со штаб-квартирой в Германии. Немецкая «WIKA» существует на мировом рынке более 70 лет, у нее свыше 43-х собственных филиалов, и один из них – АО «ВИКА МЕРА», находится ... Подробнее...
Аналогичное оборудование

Работая с сайтом tectime.ru, вы принимаете условия использования файлов cookie.

Более подробная информация по ссылке.