Магнитострикционный преобразователь уровня - FLM-H

Код Товара:
FLM-H
Производитель
WIKA

Стоимость по запросу


Применение

  • Пищевая промышленность и производство напитков
  • Фармацевтика
  • Биотехнологии
  • Измерение уровня в биореакторах

Особенности

  • Полностью сварная конструкция без мертвых зон
  • Ограничения на условия эксплуатации:
    - Рабочая температура: T = -40 ... +250 °C
    - Рабочее давление: P = от вакуума до 10 бар
  • Измерение не зависит от пенообразования, идеально подходит для измерения уровня раздела сред
  • Высокоточное измерение уровня: погрешность < 0,5 мм
  • Широкий выбор асептических технологических присоединений

Магнитострикционный преобразователь уровня модели FLM-H специально предназначен для использования в пищевой, фармацевтической промышленности и биотехнологии. Преобразователь уровня выдерживает особые условия, возникающие при выполнении безразборной очистки и стерилизации (CIP / SIP), устойчив к жидким чистящим средствам и высоким температурам.
Направляющая трубка непосредственно приварена к технологическому присоединению. Это гарантирует надежное соединение без зазоров, дополнительные уплотнения не требуются.

Питание преобразователя уровня осуществляется напряжением 10 ... 30 В постоянного тока. Имеются выходные сигналы 4 ... 20 мА или 4 ... 20 мА HART®.

Конструкция корпуса чувствительного элемента, отвечающая санитарным требованиям, с пылевлагозащитой до IP 68, обеспечивает надежную защиту от водяных струй при наружной очистке и позволяет использовать его в условиях высокой влажности. Магнитострикционный преобразователь уровня модели FLM-Н удовлетворяет высоким требованиям стерильных применений.

WIKA

WIKA

WIKA – один из мировых лидеров по производству контрольно-измерительных приборов со штаб-квартирой в Германии. Немецкая «WIKA» существует на мировом рынке более 70 лет, у нее свыше 43-х собственных филиалов, и один из них – АО «ВИКА МЕРА», находится ... Подробнее...
Аналогичное оборудование

Работая с сайтом tectime.ru, вы принимаете условия использования файлов cookie.

Более подробная информация по ссылке.